La cucina propone piatti della tradizione ticinese, piemontese e lombarda, eseguiti in modo semplice ma gustoso.
Gli antipasti comprendono sfiziosi assaggi di prodotti ticinesi ed italiani.
I primi piatti comprendono i risotti, con le lumache, con il fois-gras, con il formaggino di capra della Valle verzasca e rosmarino, ai mirtilli ed altri in base ai prodotti stagionali che offre la natura.
Le nostre sfoglie sono rigorosamente preparate e lavorate a mano, con ingredienti genuini e naturali, come una volta.
Le nostre carni:
La preparazione di un piatto di carne richiede cura ed attenzione. Le temperature e i tempi di cottura sono fondamentali affinchè la carne mantenga il suo sapore e la sua consistenza appropriata
Noi proponiamo sempre parti scelte con estrema cura e provenienti da allevamenti assolutamente di primissima qualità: potrete assaggiare carni pregiatissime di manzo di diversi provenienze, vitello, agnello, cavallo, cervo, bisonte, renna, antilope e maiale cotti sulla griglia a legna.
Inoltre giornalmente e a senconda della stagione, vengono proposti:
Capretto ticinese arrosto
Arrosto di vitello
Brasato di manzo al barbera
Coniglio arrosto
Dessert:
la scelta spazia dai gelati artigianali ai dolci classici e quelli al cucchiaio tutti di nostra produzione